Salone Internazionale del Mobile 2019 в Милане

Комплекс Fiera Rho Milano открывает свои двери для всех желающих посетить 58-ую по счету выставку мебели итальянских производителей Salone Internazionale del Mobile.

Salone Internazionale del Mobile 2019 в Милане

Традиционно экспозиция будет разбита на сегменты по функциональной направленности экспонатов: Euroluce — выставка осветительных приборов. Основные тенденции в устройстве рабочего пространства будут представлены Workplace3.0, молодые дизайнеры продемонстрируют свои достижения и талант на SaloneSatellite. Также здесь можно будет ознакомиться с уникальными аксессуарами, традиционными кварцевыми или мраморными столешницами. Тысячи механизмов для строительства и отделки, обивки мебели и убранства ванных комнат, комплектующих увидят профессионалы и посетители.

У всех желающих есть возможность заключения контрактов на производство мебели для дома, оборудования кухни последних модных тенденций: моек из кварца, других разновидностей искусственного и натурального камня, мрамора, гранита. Современные дизайнеры на заказ смогут адаптировать инновационные технологии производства кухонной мебели из пластика к традиционным предметам обстановки.

Правильное расположение стендов и демонстрационных экспонатов — основные тенденции работы выставочного центра.

Новости | 06.06.2019
Новостной RSS канал: https://stilstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2019 год

Вьетнамские производители мебели планируют выйти на
мировой
Ассоциация деревообрабатывающей промышленности Вьетнама провела крупную бизнес-конференцию в городе Хошимин, где подняла вопрос о развитии местного мебельного производства и выхода на зарубежные рынки сбыта.
Новости | 25.04.2019
В отечественных магазинах бренда Икеа ожидается новое
поступление
Представители легендарной шведской компании в России объявили, что следующей весной в сети Икеа ожидается большое поступление товаров для домашних питомцев. Зарубежные покупатели уже имеют возможность приобрести своим любимцам новые игрушки, «коттеджи» и прочие аксессуары.
Новости | 17.01.2019
«Качество — приоритетный фактор при выборе мебели», —
уверены
Мы привыкли считать, что главный аспект при выборе мебели — ее внешний вид. Но, как утверждают медики из США, важнее обращать внимание на параметры ее долговечности. Например, для учреждений психиатрии специалисты заказывают безопасные предметы мебели, изготовленные из прочного материала.
Новости | 30.01.2019
наверх
Позвоните нам