На рынке Австрии растет спрос на мебель из Индонезии

В рамках выставки Wohnen & Interiuer, которая проходила в середине марта в Вене, были продемонстрированы новые образцы мебельной продукции и элементов интерьера от индонезийских брендов.

На рынке Австрии растет спрос на мебель из Индонезии

Представители фабрик представили различные мебельные позиции (мойки и раковины для мебели и пр.) и рассказали о планах по выпуску продукции на рынках Европы.

Отдельное внимание было уделено росту спроса на продукцию из Индонезии на территории Австрии. На мероприятии с речью выступил посол Дармансья Джумала. Он подчеркнул, что мебельная продукция из натуральной древесины в последние годы активно экспортируется на австрийский рынок и пользуется здесь большой популярностью. Только за период с 2016 по 2018 гг. экспорт увеличился на 278%.

Индонезийские предприниматели, присутствующие на выставке, уже начинают поиск новых партнеров для поставки мебели не только в Австрию, но и в другие страны Европы, включая Италию и Германию. По словам экспертов, на европейском мебельном рынке в последние годы большой популярностью пользуется влагостойкая мебель для ванной комнаты и кухонь. Производители из Индонезии как раз специализируются на выпуске подобных предметов интерьера с использованием ротанга, бамбука, ценных пород древесины. В ходе мероприятия уже было заключено несколько выгодных контрактов на поставку.

Новости | 04.05.2019
Новостной RSS канал: https://stilstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2019 год

Новейшие технологии на выставке компании «Фаэтон» в
Санкт-Петербурге
На выставке компании «Фаэтон», которая прошла 14–16 февраля в Санкт-Петербурге, была представлена уникальная технология кромкооблицовки. Такое новшество позволяет достичь невероятного — отказаться от использования клея.
Новости | 20.03.2019
«Качество — приоритетный фактор при выборе мебели», —
уверены
Мы привыкли считать, что главный аспект при выборе мебели — ее внешний вид. Но, как утверждают медики из США, важнее обращать внимание на параметры ее долговечности. Например, для учреждений психиатрии специалисты заказывают безопасные предметы мебели, изготовленные из прочного материала.
Новости | 30.01.2019
Международная мебельная выставка в Фошань: инновации
и
Уже 17–20 марта 2019 года в городе Фошань (Китай) пройдет крупная международная выставка по производству и обработке древесины. Принять участие в таком масштабном мероприятии смогут не только китайские, но и иностранные производители, которые специализируются на изготовлении мебели для дома и офиса в элитном и бюджетном сегменте.
Новости | 14.03.2019
наверх
Позвоните нам