На рынке Австрии растет спрос на мебель из Индонезии

В рамках выставки Wohnen & Interiuer, которая проходила в середине марта в Вене, были продемонстрированы новые образцы мебельной продукции и элементов интерьера от индонезийских брендов.

На рынке Австрии растет спрос на мебель из Индонезии

Представители фабрик представили различные мебельные позиции (мойки и раковины для мебели и пр.) и рассказали о планах по выпуску продукции на рынках Европы.

Отдельное внимание было уделено росту спроса на продукцию из Индонезии на территории Австрии. На мероприятии с речью выступил посол Дармансья Джумала. Он подчеркнул, что мебельная продукция из натуральной древесины в последние годы активно экспортируется на австрийский рынок и пользуется здесь большой популярностью. Только за период с 2016 по 2018 гг. экспорт увеличился на 278%.

Индонезийские предприниматели, присутствующие на выставке, уже начинают поиск новых партнеров для поставки мебели не только в Австрию, но и в другие страны Европы, включая Италию и Германию. По словам экспертов, на европейском мебельном рынке в последние годы большой популярностью пользуется влагостойкая мебель для ванной комнаты и кухонь. Производители из Индонезии как раз специализируются на выпуске подобных предметов интерьера с использованием ротанга, бамбука, ценных пород древесины. В ходе мероприятия уже было заключено несколько выгодных контрактов на поставку.

Новости | 04.05.2019
Новостной RSS канал: https://stilstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2019 год

Новейшие технологии на выставке компании «Фаэтон» в
Санкт-Петербурге
На выставке компании «Фаэтон», которая прошла 14–16 февраля в Санкт-Петербурге, была представлена уникальная технология кромкооблицовки. Такое новшество позволяет достичь невероятного — отказаться от использования клея.
Новости | 20.03.2019
Ускользающее наследие эпохи представили в
Калининграде
В домах жителей Пруссии не использовался искусственный камень для кухонных столешниц, предметы мебели были выполнены из древесины дорогих пород с добавлением натурального мрамора и гранита. Посмотреть на них вживую приглашает Калининградский музей изобразительного искусства. Он открывает свои двери для всех желающих посетить выставку «От бидермайера до модерна».
Новости | 28.03.2019
Новинки оттенков Apietra из премиальной серии Kristall
Сегодня, когда многим приелась классика в оформлении собственной кухни, настало время талантливых дизайнеров, в чьих силах создать неповторимый интерьер любимой всеми членами семьи комнаты.
Новости | 04.02.2019
наверх
Позвоните нам