Вьетнамские производители мебели планируют выйти на мировой рынок

Ассоциация деревообрабатывающей промышленности Вьетнама провела крупную бизнес-конференцию в городе Хошимин, где подняла вопрос о развитии местного мебельного производства и выхода на зарубежные рынки сбыта.

Вьетнамские производители мебели планируют выйти на
мировой

В мероприятии приняли участие фабрики, специализация которых — изготовление мебели для ванной на заказ, производство лакокрасочных материалов, выпуск фурнитуры и т. д. В целом, здесь собрались представители более 300 производителей.

В ходе выступления председатель Ассоциации Хьюинь Ван Хань подчеркнул, что у Вьетнама есть ресурсы и мощности для превращения в мировой центр по выпуску мебельной продукции разного формата. На данный момент страна уже поставляет крупные объемы предметов обстановки в страны Европы и Китай. В будущем возможен выход и на новые рынки сбыта.

Также в ходе презентации было уделено внимание повышению качества выпускаемой продукции с акцентом на экологическую безопасность. Ван Хань процитировал слова премьер-министра Вьетнама Нгуен Суан Фука, который активно поддержал данное направление развития промышленности. Особое внимание было уделено закупкам древесины — в данной отрасли замечены систематические нарушения.

Помимо этого, в ходе мероприятия представлены новые образцы продукции (например, комплект, состоящий из столешницы для ванной и шкафа в ванну), а также оборудование по производству мебели и обработки материалов.

Новости | 25.04.2019
Новостной RSS канал: https://stilstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2019 год

Salone Internazionale del Mobile 2019 в Милане
Комплекс Fiera Rho Milano открывает свои двери для всех желающих посетить 58-ую по счету выставку мебели итальянских производителей Salone Internazionale del Mobile.
Новости | 06.06.2019
Международная мебельная выставка в Фошань: инновации
и
Уже 17–20 марта 2019 года в городе Фошань (Китай) пройдет крупная международная выставка по производству и обработке древесины. Принять участие в таком масштабном мероприятии смогут не только китайские, но и иностранные производители, которые специализируются на изготовлении мебели для дома и офиса в элитном и бюджетном сегменте.
Новости | 14.03.2019
Мебель можно будет рассчитать по мобильному
приложению
Использование виртуальной реальности характерно сегодня для многих зарубежных продавцов мебели. С недавних пор к ним присоединились и российские компании, примером чему может служить гипермаркет «Столплит».
Новости | 25.02.2019
наверх
Позвоните нам