Открытие выставки мебели в Москве: производители из Румынии идут на отечественный рынок

На выставке, которая пройдет в ноябре в Москве, будут представлены картины, вышитые шелком, богатейший ассортимент ручной работы, мебель из натуральной древесины, мойки из кварцевого агломерата оригинальной геометрии и другие интересные новинки.

Открытие выставки мебели в Москве: производители из
Румынии

Для гостей организаторы позаботились о скидках до 40%.

Цены на мебель, привезенную в том числе румынскими брендами, варьируются от 57 до 80 тысяч. В гарнитуры, которые представят здесь производители, входят кресла, журнальный столик и обязательно диван. Гостям и посетителям выставки предложат также модели работы из акрила. Изделия из этого материала уже успели себя зарекомендовать как у нас, так и в других странах. Недорогие цены на акриловый камень привлекают повышенное внимание большей части посетителей.

Для покупателя главной задачей стоит приобретение доступных по цене и при этом стильных моделей. Именно от этого принципа стараются отталкиваться дизайнеры, чьи работы привезут в Москву.

Новости | 13.02.2019
Новостной RSS канал: https://stilstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2019 год

Новый сервис Amazon Showroom: в чем особенности?
В 2019 году у покупателей площадки Amazon появилась уникальная возможность воспользоваться сервисом Showroom. Принцип простой, но очень удобный и полезный. Сервис создает виртуальное пространство любой комнаты, интерьер которой создает сам покупатель.
Новости | 15.04.2019
В отечественных магазинах бренда Икеа ожидается новое
поступление
Представители легендарной шведской компании в России объявили, что следующей весной в сети Икеа ожидается большое поступление товаров для домашних питомцев. Зарубежные покупатели уже имеют возможность приобрести своим любимцам новые игрушки, «коттеджи» и прочие аксессуары.
Новости | 17.01.2019
Итальянский стиль нашел отражение в кубанской мебели
Российская фабрика мебели «Демидов А.» уже долгие годы производит высококачественную мебель из пород дерева, которые растут на просторах Кубани: дуб, клен, карагач и ясень.
Новости | 30.05.2019
наверх
Позвоните нам